OM Futsal

Calendrier 2022/23
L’Olympique de Marseille Futsal est un club de futsal fondé en 2007, affilié en 2022 et portant le matricule 73.
Il détient 1 titre de 2. Division, 2 titres de 3.Division, 1 titre de 4.Division et 1 trophée de la FBFS Cup.
Contact : Uccheddu Catherine 0471/944.880 katuccheddu@gmail.com
Équipement :
Maillot
: blanc
Short : blanc
Palmarès en championnat
2022/23 OM Futsal 4C –
2021/22
2020/21 Saison annulée
2019/20
2018/19
2017/18 Ultras Colfontaine FS 3A –
2016/17 Ultras Colfontaine FS 3A – 10’/13
2015/16 OM Futsal 2A – 12’/13
2014/15 OM Futsal 2B –
2013/14 OM Futsal 3A – 7’12
2012/13 OM Futsal A
OM Futsal B
2A – 1’/12
4D – 1’/12
2011/12 OM Futsal D1 – 11’/13
2010/11 Juventus Hornu D1 – 7’/13
2009/10 Juventus Hornu 2B – 2’/12
2008/09 Juventus Hornu 3E – 1’/12
2007/08 Juventus Hornu 3F – 1’/12
Palmarès en coupe
2012/13 OM Futsal A FBFS Cup