JSM Hainin

Calendrier 2022/23
La Jeunesse Sportive Minifoot Hainin est un club de futsal fondé en 1996, affilié en 2022 et portant le matricule 67.
Le club détient 1 titre de champion de 1. Division, 2 titres de champion de 2.Division, 1 titre de champion de 3.Division et 3 trophées de la FBFS Cup.
Contact : Azzaoui Assim 0473/560.410 assim.azzaoui@gmail.com
Équipement :
Maillot
: blanc
Short : bleu
Palmarès en championnat
2022/23 JSM Hainin 4C –
2021/22
2020/21 Saison annulée
2019/20
2018/20
2017/18
2016/17
2016/17
2015/16
2014/15
2013/14
2012/13
2011/12
2010/11
2009/10 JSM Hainin A
JSM Hainin B
D1 – 5’/13
3D – 4’/12
2008/09 JSM Hainin 2B – 1’/12
2007/08 JSM Hainin 3B – 1’/12
2006/07 JSM Hainin D1 – 13’/13
2005/06 JSM Hainin D1 – 1’/12
2004/05 JSM Hainin 2A – 1’/12
2003/04 JSM Hainin Pas de données