Sporting Hornu

Calendrier 2022/23
Le Sporting Hornu est un club de futsal fondé en 2007 et portant le matricule 11.
Le club détient 1 titre de 3.Division.
Contact : Lavenne David 0471/704.799 fb855389@skynet.be
Équipement :
Maillot : blanc-bleu
Short : bleu
Palmarès en championnat
2022/23 Sporting Hornu D1 –
2021/22 Sporting Hornu D1 – 8’/13
2020/21 Sporting Hornu Saison annulée
2019/20 Sporting Hornu 2A – 7’/13
2018/19 Sporting Hornu 3B –
2017/18 Sporting Hornu 2A – 12’/13
2016/17 Sporting Hornu 2A – 6’/13
2015/16 Sporting Hornu 2A – 8’/13
2014/15 Sporting Hornu  
2013/14 Sporting Hornu 2B – 10’/12
2012/13 Sporting Anderlecht 2A – 6’/12
2011/12 Sporting Anderlecht 3A – 1’/12
2010/11 Sporting Anderlecht 2B – 10’/12
2009/10 Sporting Anderlecht A
Sporting Anderlecht B
2A – 6’/12
3E – 4’/12
2008/09 Sporting Anderlecht 3E – 2’/12
2007/08 Sporting Hornu 3E – 7’/12