AS Boussu Excelsior A

Calendrier 2022/23
L’Association Sportive Boussu Excelsior est un club de futsal fondé en 2000 et portant le matricule 4.
Le club détient 1 titre de 2.Division.
Contact : Cuche Dan 0479/867.566 dan.barcelona@gmail.com
Équipement :
Maillot : blanc-gris-rose
Short : blanc
Palmarès en championnat
2022/23 AS Boussu Excelsior A
AS Boussu Excelsior B
D1 –
2A –
2021/22 Sporting Excelsior A
Sporting Excelsior B
D1 – 2’/13
2A – 6’/13
2020/21 Sporting Excelsior A
Sporting Excelsior B
Saison annulée
2019/20 Sporting Excelsior A
Sporting Excelsior B
D1 – 5’/13
2A – 1’/13*
2018/19 Sporting Excelsior A
Sporting Excelsior B
D1 – 9’/13
3A –
2017/18 Sporting Excelsior A
Sporting Excelsior B
D1 – 3’/13
4B –
2016/17 Sporting Excelsior 2B – 1’/13
2015/16 Sporting Excelsior 2B – 5’/13
2014/15 Sporting Excelsior A
Sporting Excelsior B
D1 – 13’/13
3A –
2013/14 Sporting Excelsior A
Sporting Excelsior B
2A – 2’/12
4C – 3’/12
2012/13 Sporting Excelsior A
Sporting Excelsior B
2B – 6’/12
4D – 9’/12
2011/12 Sporting Excelsior 3A – 6’/12
2010/11 Sporting Excelsior 3B – 5’/12
2009/10 Sporting Excelsior 2A – 10’/12
2008/09 Sporting Excelsior 2B – 9’/10
2007/08 Sporting Excelsior 3D – 2’/12
2006/07 Sporting Excelsior 3C – 8’/12
2005/06 Sporting Excelsior 3B – 7’/12
2004/05 Sporting Excelsior 3A – 5’/12
2003/04 Sporting Excelsior Pas de données
2002/03 Sporting Excelsior 3C – 7’/12
2001/02 Sporting Excelsior 3D – 11’/12
2000/01 Sporting Excelsior 3B – 12’/13

*Saison arrêtée, classements basé sur un coefficient. Titres non attribués.