Djoumappes A

Calendrier 2022/23
Djoumappes est un club de futsal fondé en 2009 et portant le matricule 13.
ContactSpitaleri Bruno 0473/547.530 bruno_spitaleri@hotmail.com
Équipement :
Maillot : jaune-bleu
Short : bleu
Palmarès en championnat
2022/23 Djoumappes A
Djoumappes B
2B –
3B –
2021/22 Djoumappes A
Djoumappes B
3B – 4’/13
4B – 6’/13
2020/21 Djoumappes A
Djoumappes B
Saison annulée
2019/20 Djoumappes 4C – 10’/13
2018/19 Djoumappes 4B –
2017/18 Djoumappes 3A –
2016/17 Djoumappes 3B – 9’/13
2015/16 Djoumappes A
Djoumappes B
2A – 13’/13
3B – 13’/13
2014/15 Djoumappes A
Djoumappes B
3A –
4C –
2013/14 Djoumappes 3A – 9’/12
2012/13 Djoumappes 4A – 4’/13
2011/12 Djoumappes 3A – 10’/12
2010/11 Djoumappes 3A – 5’/12
2009/10 Djoumappes 3C – 4’/12